Министерство
внутренних дел Украины 01601, г. Киев, ул. Академика Богомольца, 10
з по
Поиск по сайту

Министерство внутренних дел Украины

Автоматическая информационно-справочная служба:
(044) 256-03-33

Канцелярия:
(044) 256-16-27

Факс:
(044) 253-64-04

Информационные запросы СМИ

e-mail: zmi@mvs gov ua

Телефон "Доверия" Управления по делам участников АТО

(044) 256-17-20
вторник и четверг
(кроме государственных праздников)
с 10:00 до 12:00
и с 15:00 до 17:00
ГУМВС України в Київській області
Киев
Лвів
Луцк
Півне
Ужгород
Івано-Франковск
Тернопіль
Чернівці
Хмельницький
Житомир
Винница
Чернігів
Черкаси
Суми
Полтава
Харків
Кировоград
Дніпропетровськ
Луганськ
Донецк
Запорожье
Херсон
Миколаїв
Одеса
Сімферополь
Київська областьЛьвівська областьВолынская областьРівненська областьЗакарпатская область
Івано-Франковская областьТернопільська областьЧернівецька областьХмельницька областьЖитомирская область
Винницкая областьЧернігівська областьЧеркаська областьСумська областьПолтавська область
Харківська областьКировоградская областьДніпропетровська областьЛуганська областьДонецкая область
Запорожская областьХерсонська областьМиколаївська областьОдеська областьАР Крым область
{submenu}
a
a
a

Вадим Троян: Украинская сборная «Игр Непокоренных» – это пример для подражания (ФОТО)

19.09.2017 17:55

Сегодня, 19 сентября, состоялась официальная церемония в честь отъезда команды Национальной сборной Украины «Игр Непокоренных» в Торонто.

Присутствовавший на мероприятии заместитель министра внутренних дел Вадим Троян заявил, что украинские бойцы – это настоящий пример силы духа и мужества, и у них стоит поучиться никогда не отчаиваться.

«Я восхищаюсь вашей силой духа и несокрушимостью. Вы не просто пример для подражания – вы самая большая мотивация для всех нас. Глядя на вас, понимаешь, не надо ныть – надо действовать и смело идти к новым победам, какие преграды не подбрасывала бы жизнь», – сказал Вадим Троян.

Заместитель министра внутренних дел отметил, что 70% представителей Национальной сборной «Игры Непокоренных» это сотрудники системы МВД.

«Команду представляет 17 спортсменов из системы органов МВД. Многих из них я знаю лично. Вы лучшие! И я убежден, что вы вернетесь с победой», – сказал Вадим Троян.

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе подчеркнула, что вся Украина наблюдала за тренировками ребят и теперь будет поддерживать их во время соревнований.

«Мы прошли долгий путь, я рада отметить, что нам помогали много единомышленников. Страна вами гордится, мы желаем вам победы! В добрый путь!», – сказала Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Сборной Украины вручили памятные подарки.

С 21 по 30 сентября украинские ветераны и военнослужащие, получившие ранения или заболевания во время или в результате выполнения служебного долга будут соревноваться в Торонто (Канада) на масштабных международных соревнованиях «Игры Непокоренных» – Invictus Games.

Подготовка украинской команды длится почти год. В процесс вовлечены Министерство обороны Украины, Национальная гвардия Украины, Национальная полиция Украины, Государственная пограничная служба Украины, Министерство молодежи и спорта, Министерство социальной политики, Министерство иностранных дел, Министерство информационной политики, Правительственный офис по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Секретариата КМУ, а также партнеры национальной сборной Игр Непокоренных Украины: Агентство НАТО по поддержке и поставки, международная компания Crown Agents, Центр стратегических коммуникаций StratCom Ukraine, телеканал СТБ, сеть АЗС KLO, партнеры по протезированию кандидатов и участников Национальной сборной Украины Игорь Непокоренных.

Департамент коммуникации МВД Украины

Фото Андрея Новицкого

При использовании материала ссылка на mvs.gov.ua обязательна
ВСЕ НОВОСТИ