Министерство
внутренних дел Украины 01601, г. Киев, ул. Академика Богомольца, 10
з по
Поиск по сайту

Министерство внутренних дел Украины

Автоматическая информационно-справочная служба:
(044) 256-03-33

Канцелярия:
(044) 256-16-27

Факс:
(044) 253-64-04

Информационные запросы СМИ

e-mail: zmi@mvs gov ua

Телефон "Доверия" Управления по делам участников АТО

(044) 256-17-20
вторник и четверг
(кроме государственных праздников)
с 10:00 до 12:00
и с 15:00 до 17:00
ГУМВС України в Київській області
Киев
Лвів
Луцк
Півне
Ужгород
Івано-Франковск
Тернопіль
Чернівці
Хмельницький
Житомир
Винница
Чернігів
Черкаси
Суми
Полтава
Харків
Кировоград
Дніпропетровськ
Луганськ
Донецк
Запорожье
Херсон
Миколаїв
Одеса
Сімферополь
Київська областьЛьвівська областьВолынская областьРівненська областьЗакарпатская область
Івано-Франковская областьТернопільська областьЧернівецька областьХмельницька областьЖитомирская область
Винницкая областьЧернігівська областьЧеркаська областьСумська областьПолтавська область
Харківська областьКировоградская областьДніпропетровська областьЛуганська областьДонецкая область
Запорожская областьХерсонська областьМиколаївська областьОдеська областьАР Крым область
{submenu}
a
a
a

При поддержке иностранных партнеров в Украине начнутся тренинги для полицейских по обеспечению общественного порядка (ФОТО)

21.02.2018 09:09

Их планируют начать в марте, продлятся они до сентября этого года. В частности, речь идет о разработке учебных программ и переподготовке личного состава Нацполиции. Кроме того, в рамках встречи зарубежные партнеры презентовали ход проекта «Поддержка реформы полиции в Украине» (SPRU).

В мероприятии, которое состоялось 20 февраля, приняли участие заместитель главы Национальной полиции Константин Бушуев, представители Консультативного миссии ЕС, Управления ООН по обслуживанию проектов (UNOPS) и шведские полицейские. Участники встречи обсудили ключевые вопросы взаимодействия полиции с общественностью и обеспечения общественной безопасности.

Заместитель главы Национальной полиции Константин Бушуев отметил, что в рамках обмена опытом по обеспечению общественной безопасности были организованы учебные поездки представителей Нацполиции в Швецию и Данию. Кроме того, при поддержке зарубежных партнеров разработаны и подготовлены материалы для проведения ряда тренингов.

По словам Константина Бушуева, продолжается процесс закупок служебных автомобилей и разработка стандартных инструкций для полицейских при обеспечении общественного порядка. Также полицейские, которые обеспечивают общественный порядок, пройдут обучение по лучшим европейским программам.

«В марте в Киеве планируем начать базовый тренинг по общественной безопасности. Ожидается, что этот тренинг будет проходить в течение всего проекта до сентября. В то же время планируется проведение тренингов и для будущих тренеров», – отметил заместитель главы Нацполиции.

Он также выразил благодарность зарубежным партнерам за помощь в реализации проекта на всех его этапах и стадиях. В частности, речь идет о подготовке подразделений полиции к переоборудованию, разработке учебных программ и переподготовке личного состава НПУ.

«Если мы детально не остановимся на вопросе взаимодействия с общественностью, то наши усилия будут напрасными. Это касается блока взаимодействия полиции с общинами – «Сommunity Policing»», – добавил Константин Бушуев.

Во время встречи представители полиции Швеции и ЮНОПС представили результаты работы проекта «Поддержка реформы полиции в Украине» (SPRU).

Департамент коммуникации Национальной полиции Украины

При использовании материала ссылка на mvs.gov.ua обязательна
ВСЕ НОВОСТИ