Министерство
внутренних дел Украины 01601, г. Киев, ул. Академика Богомольца, 10
з по
Поиск по сайту

Министерство внутренних дел Украины

Автоматическая информационно-справочная служба:
(044) 256-03-33

Канцелярия:
(044) 256-16-27

Факс:
(044) 253-64-04

Информационные запросы СМИ

e-mail: zmi@mvs gov ua

Телефон "Доверия" Управления по делам участников АТО

(044) 256-17-20
вторник и четверг
(кроме государственных праздников)
с 10:00 до 12:00
и с 15:00 до 17:00
ГУМВС України в Київській області
Киев
Лвів
Луцк
Півне
Ужгород
Івано-Франковск
Тернопіль
Чернівці
Хмельницький
Житомир
Винница
Чернігів
Черкаси
Суми
Полтава
Харків
Кировоград
Дніпропетровськ
Луганськ
Донецк
Запорожье
Херсон
Миколаїв
Одеса
Сімферополь
Київська областьЛьвівська областьВолынская областьРівненська областьЗакарпатская область
Івано-Франковская областьТернопільська областьЧернівецька областьХмельницька областьЖитомирская область
Винницкая областьЧернігівська областьЧеркаська областьСумська областьПолтавська область
Харківська областьКировоградская областьДніпропетровська областьЛуганська областьДонецкая область
Запорожская областьХерсонська областьМиколаївська областьОдеська областьАР Крым область
{submenu}
a
a
a

Нацгвардейци Украины и США начали сотрудничество между учебными заведениями (ФОТО, ВИДЕО)

04.12.2017 09:00

Об этом шла речь во время встречи с представителями Национальной гвардии штата Калифорния, которая состоялась в Национальной академии Нацгвардии Украины.

«Выпускники Академии Нацгвардии учатся всем качествам профессионального воина и защитника своей страны. Выпускник-лейтенант способен умело организовать выполнение поставленных задач перед его подразделением. Нацгвардия ‑ это единственный коллектив, который всегда работает на перспективу. Самое современное мы воплощаем в стенах Академии, привлекаем научный потенциал в разработке новых образцов техники, средств логистики, научной мысли, международного сотрудничества, и непосредственно отправляем к реализации в войска», ‑ отметил Командующий Национальной гвардии Украины генерал-полковник Юрий Аллеров.

Представители Национальной гвардии штата Калифорния ознакомились с служебно-боевой деятельностью учебного заведения и осмотрели учебно-материальную базу одного из самых мощных военных учебных заведений Украины. Калифорнийские гвардейцы осмотрели образцы эксклюзивной раритетного и современного оружия и образцы автомобильной, бронетанковой техники, которая находится на вооружении Национальной гвардии Украины.

Курсанты и офицеры академии продемонстрировали гостям работу современного учебно-тренировочного комплекса по огневой подготовке, который оснащен новейшими тренажерами, мультимедийными и боевыми титрами, что позволяет эффективно обучать владению оружием будущих офицеров. Высокую оценку получил и учебно-спортивный комплекс, который включает в себя зал для игровых видов спорта, кросс-фита, рукопашного боя и восстановительный центр.

«Взаимное сотрудничество между учебными заведениями Национальной гвардии штата Калифорния и Нацгвардии Украины, которое мы начинаем сегодня, послужит для дальнейшей перспективы развития и развития наших ведомств», ‑ отметил Юрий Аллеров.

Командующий Национальной гвардии штата Калифорния Дэвид Болдуин рассказал о наличии подобной Академии НГУ учебного заведения в Нацгвардии штата Калифорния и поддержал предложения двустороннего сотрудничества.

«Считаю, что будущее Украины находится в надежных руках курсантов, обучающихся в Академии Нацгвардии, которые будут следующими лидерами и командирами. Учебный полк Нацгвардии штата Калифорния, который осуществляет подготовку офицеров и сержантов, а также учит военнослужащих по вопросам лидерства и руководства станет объектом двустороннего обмена опытом по подготовке будущих офицеров и военнослужащих, как для Национальной гвардии Украины так и Нацгвардии штата Калифорния», ‑ добавил он.

Пресс-служба НГУ

При использовании материала ссылка на mvs.gov.ua обязательна
ВСЕ НОВОСТИ