Министерство
внутренних дел Украины 01601, г. Киев, ул. Академика Богомольца, 10
з по
Поиск по сайту

Министерство внутренних дел Украины

Автоматическая информационно-справочная служба:
(044) 256-03-33

Канцелярия:
(044) 256-16-27

Факс:
(044) 253-64-04

Информационные запросы СМИ

e-mail: zmi@mvs gov ua

Телефон "Доверия" Управления по делам участников АТО

(044) 256-17-20
вторник и четверг
(кроме государственных праздников)
с 10:00 до 12:00
и с 15:00 до 17:00
ГУМВС України в Київській області
Киев
Лвів
Луцк
Півне
Ужгород
Івано-Франковск
Тернопіль
Чернівці
Хмельницький
Житомир
Винница
Чернігів
Черкаси
Суми
Полтава
Харків
Кировоград
Дніпропетровськ
Луганськ
Донецк
Запорожье
Херсон
Миколаїв
Одеса
Сімферополь
Київська областьЛьвівська областьВолынская областьРівненська областьЗакарпатская область
Івано-Франковская областьТернопільська областьЧернівецька областьХмельницька областьЖитомирская область
Винницкая областьЧернігівська областьЧеркаська областьСумська областьПолтавська область
Харківська областьКировоградская областьДніпропетровська областьЛуганська областьДонецкая область
Запорожская областьХерсонська областьМиколаївська областьОдеська областьАР Крым область
{submenu}
a
a
a

МВД наладило действенный механизм сотрудничества с общественностью

30.11.2017 17:00

На этом глава Общественного совета при МВД Владимир Мартыненко заявил сегодня, 30 ноября, во время совещания с рабочей группой по сотрудничеству и взаимодействию общественности с органами, которые координируются министром внутренних дел Украины в Кировоградской области и руководителями соответствующих подразделений.

Владимир Мартыненко отметил, что основными задачами является проведение консультаций с общественностью по разработке проектов нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность органов, которые координируются министром, и сотрудничество с этими органами исполнительной власти.

«Наша главная цель ‑ эффективное взаимодействие с обществом, ведь в текущем году удалось наладить действенный механизм работы на местах. Сегодня мы проведем первое заседание обновленным составом и опишем основные рабочие моменты на ближайшее время», ‑ отметил глава Общественного совета при МВД.

Общественные обсуждения законопроектов, связанных с совершенствованием деятельности ведомства, и предложения по углублению работы по обеспечению общественного порядка, уменьшения аварийности на дорогах и урегулирования вопроса использования на территории Украины транспортных средств с иностранной регистрацией ‑ стали одними из приоритетных вопросов, которые, в первую очередь были вынесены на рассмотрение.

«Я обращаюсь ко всем присутствующим с просьбой, во время обсуждений важных вопросов прислушиваться к мнению и предложениям людей, проживающих здесь, слышать друг друга, сотрудничать со всеми территориальными подразделениями системы МВД и Нацполиции, поддерживать взаимодействие с общественными организациями и депутатским корпусом. Взвешенные и дельные предложения позволят нам в кратчайшие сроки принимать важные для общества решения, продолжить работу, начатую в рамках Стратегии МВД в 2020», ‑ отметил советник министра.

Кроме участия в рабочей встрече и заседании региональной рабочей группы, Владимир Мартыненко провел личный прием граждан в Кропивницкому.

Подавляющее большинство вопросов касались хода расследования отдельных уголовных производств, поиска без вести пропавших лиц, обсуждались предложения по улучшению условий работы участковых офицеров полиции.

Сектор коммуникации

полиции Кировоградской области

При использовании материала ссылка на mvs.gov.ua обязательна
ВСЕ НОВОСТИ