Министерство
внутренних дел Украины 01601, г. Киев, ул. Академика Богомольца, 10
з по
Поиск по сайту

Министерство внутренних дел Украины

Автоматическая информационно-справочная служба:
(044) 256-03-33

Канцелярия:
(044) 256-16-27

Факс:
(044) 253-64-04

Информационные запросы СМИ

e-mail: zmi@mvs gov ua

Телефон "Доверия" Управления по делам участников АТО

(044) 256-17-20
вторник и четверг
(кроме государственных праздников)
с 10:00 до 12:00
и с 15:00 до 17:00
ГУМВС України в Київській області
Киев
Лвів
Луцк
Півне
Ужгород
Івано-Франковск
Тернопіль
Чернівці
Хмельницький
Житомир
Винница
Чернігів
Черкаси
Суми
Полтава
Харків
Кировоград
Дніпропетровськ
Луганськ
Донецк
Запорожье
Херсон
Миколаїв
Одеса
Сімферополь
Київська областьЛьвівська областьВолынская областьРівненська областьЗакарпатская область
Івано-Франковская областьТернопільська областьЧернівецька областьХмельницька областьЖитомирская область
Винницкая областьЧернігівська областьЧеркаська областьСумська областьПолтавська область
Харківська областьКировоградская областьДніпропетровська областьЛуганська областьДонецкая область
Запорожская областьХерсонська областьМиколаївська областьОдеська областьАР Крым область
{submenu}
a
a
a

Глава Нацполиции Сергей Князев назвал приоритеты в работе ведомства (ФОТО)

27.10.2017 14:29

В частности, правоохранители планируют идти из крупных городов в деревни и села, чтобы сделать полицейское присутствие в регионах максимальным. В то же время Сергей Князев сообщил о значительном увеличении раскрытых полицией разбоев и грабежей. Кроме того, раскрыты 88 % совершенных в стране убийств. Об этом глава Нацполиции сообщил сегодня, 27 октября, во время выездной коллегии Нацполиции во Львове.

Руководитель Нацполиции сообщил, что на это совещание прибыли все руководители главных управлений Нацполиции государства. Также здесь присутствуют руководители структурных подразделений ведомства, которые несут основную нагрузку в борьбе с преступностью. В частности, речь идет о работе полиции превенции, следственных и других подразделений.

Сергей Князев отметил, что в Нацполиции отошли от старых методов проведения совещаний. К участию в этом совещании приглашены государственные и негосударственные организации, которые выиграли тендеры в рамках системы «Прозоро» и обеспечивают Национальную полицию топливом, форменной одеждой, оружием и другими средствами.

«Мы пригласили их представить свою продукцию, чтобы руководители, которые приехали из регионов четко понимали, что центральный аппарат Национальной полиции закупил на следующий год, а чего не хватает», – отметил Сергей Князев.

Он сообщил, что участники коллегии закончили первый блок вопросов по борьбе с организованной преступностью и расследования уголовных производств. Следующим блоком заседания станет рассмотрение работы полиции превенции. В рамках этого блока запланировано выступление заместителя главы Нацполиции Александра Фацевича.

«Они представляют ход реформ блока превенции, и мы сформатируем последующее реформирование. Мы выйдем из крупных городов, областных центров, пойдем в райцентры, города, поселки, села, чтобы полицейское присутствие была максимальным везде»,– отметил Сергей Князев.

Глава Нацполиции отметил, что на протяжении отчетного периода, результаты которого рассматривают участники коллегии, значительно возросло количество раскрытых правоохранителями преступлений имущественного направления. В частности, увеличилось количество раскрытых полицейскими разбойных нападений и грабежей.

Также глава Национальной полиции сообщил, что 88 % умышленных убийств и покушений, совершенных в государстве, уже раскрыты полицейскими. Официальный отчет о работе полиции будет в ближайшее время опубликован на официальном сайте ведомства.

Напомним, руководство Нацполиции проинспектировало состояние материально-технического обеспечения полицейских подразделений.

Департамент коммуникации Национальной полиции Украины

При использовании материала ссылка на mvs.gov.ua обязательна
ВСЕ НОВОСТИ